Новости
27 июля 2018, 17:44

Экология души Александра Михайлова: кино, мысли, корни, песни о главном и воспоминания, которыми хочется делиться

В рамках кинофестиваля «Хрустальный Источник» в пятигорском Доме культуры прошла творческая встреча с актером театра и кино, режиссером и педагогом, народным артистом РСФСР Александром Михайловым, сыгравшим главные роли в любимых советских фильмах «Любовь и голуби», «Мужики» и т.д.

- Я такого еще не видел, - признался артист, глядя в переполненный зал. И поблагодарил всех, кто, несмотря на аномальную жару пришел провести вечер в атмосфере творчества и светлой ностальгии.

Сольная программа «Экология души» носит такое название не случайно. Песни в исполнении Александра Михайлова , как отмечают профессиональные критики и многочисленные поклонники, отличаются особой чистой интонацией, теплой задушевностью, живой правдой.

Со сцены ГДК в Пятигорске звучали мелодии из известных кинофильмов, размышления о традициях и перспективах отечественного кино, теплые истории из детства, стихи о родной земле, о любви, о самых простых и самых важных истинах.

- Все мои роли не пустые – лишь бы сыграть. Я снимаюсь только в глубоких картинах. С сожалением смотрю на многие сегодняшние модные фильмы и вижу, что в них выхолощена душа человеческая! Я не работал и не буду работать в «банковской системе». От многих таких ролей отказался. Ведь деньги приходят и уходят, а стыд остается, - убежден Александр Михайлов.

В финале вечера зал аплодировал стоя. Артист твердо пообещал обязательно приехать в Пятигорск снова.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg